Aufruf: Demo „BUNT GEGEN RASSISMUSS“ am Rathausplatz, 27.03.2015

Wir möchten euch ermuntern, morgen um 17:30 Uhr bei der Demonstration „Bunt gegen Rassismus“ dabei zu sein. Los geht’s am Rathausplatz mit einer kurzen Auftaktkundgebung, dann soll sich der Demonstrationszug vom Rathaus auf der Nürnberger Straße über den Hugenottenplatz bis zum Schloßplatz bewegen. Dort wird es gegen 18:15 Uhr eine Abschlusskundgebung geben, an der Vertreter der SOR-Schulen, der Stadt SMV und des Jugendparlaments sprechen werden.

Danach geht es weiter ins E-Werk, wo im Anschluss im Saal und in der Kellerbühne Konzerte unter dem Motto: „Laut gegen Rassismus“ mit lokalen Bands und Künstlern, Schulbands und Lehrercombos stattfinden werden.

Wir freuen uns darauf, morgen gemeinsam mit euch ein Zeichen gegen Rassismus zu setzten!

Euer AntiDisRa Referat

E-Mail: stuve-antidisra@fau.de

Veröffentlicht am in AntiDisRa, Demo, Events, Uni mit den Tags , | Hinterlasse einen Kommentar
Falk Brauer

Ich bin seit 2014 Fachschaftssprecher der Technischen Fakultät und Gast im SprecherInnenrat. Als Mitglied der TaskForce "auf AEG" möchte ich dafür sorgen, dass die Belange der Studis bei der Planung nicht hinten runter fallen. Ebenfalls engagiere ich mich im Rahmen des ZGS für die Senkung des Vorabzuges auf 3,5 %.