Fragen für Hochschulwahlkompass

Am 30. Juni steht die Hochschulwahl an. Wie angekündigt wird das Referat für Öffentlichkeitsarbeit dafür auch wieder einen Hochschulwahlkompass erstellen.

Ab jetzt könnt ihr dafür – ob auf einer Liste oder nicht – Fragen einreichen.
Aus allen eingesendeten Fragen werden 15-20 ausgewählt und an die jeweiligen Listen zum Beantworten gesandt.

Schreibt einfach eine Mail an: stuve-pr@fau.de

Veröffentlicht am in Fakultäten, Hochschulwahlen, Konvent, Uni | Hinterlasse einen Kommentar
Anna Wieser

Hallo ihr Lieben, ich bin jetzt seit dieser Amtszeit im Sprat und war davor noch nicht wirklich hochschulpolitisch aktiv. Ich habe auch jetzt erst zu meiner FSI gefunden. Ich kann also keinen ewig langen Lebenslauf schreiben, in dem ich aufzähle in wie vielen Gremien ich schon war. Aber ich kann sagen, dass ich mich dem verschreibe was ich anfange und hochmotiviert bin. Wenn mich jemand fragen würde, was meine Hauptthemen/-bereiche (oder wie auch immer man das ausdrücken will) in der Stuve-Arbeit sind würde ich sagen: Öffentlichkeitsarbeit und Verfasste Studierendenschaft. Zudem bin ich jetzt in der Studienzuschuss-Kommission im Fachbereich Biologie und im ZGS. Gut.... was gibts da sonst noch? Ah ja :) Wenn ich nicht grade Stuve-Dinge tue mache ich Radio-Dinge. Ich bin nebenbei auch noch bei bit express.