Versammlung aller Studierenden

Am 30.5. um 18:30 Uhr ist es wiedePlakat_VaSr soweit! Eure Studierendenvertretung lädt zur Vollversammlung ins Audimax. Dort erwartet euch unter anderem eine kurze Präsentation jeder Wahlliste zum Konvent der diesjährigen Hochschulwahlen und diverse weitere Infos zur Wahl. Außerdem werden eure Themen diskutiert. Schlagt vor, was euch beschäftigt, über was ihr reden wollt und was ihr abstimmen lassen wollt, die Studierendenvertretung nimmt auch Arbeitsaufträge an!

Also kommt vorbei, informiert euch, stimmt ab und gestaltet eure Uni mit!

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, Hochschulwahl, Hochschulwahlen, Uni, Vollversammlung | 2 Kommentare
Andreas Artinger

Ich bin Andi. Seit dem WS 11/12 Studiere ich Physik an der Uni Erlangen-Nürnberg, Seit 2013 bin ich in der FSI Mathe/Physik aktiv. Über diese bin ich auch zur Hochschulpolitik gekommen und zu den Hochschulwahlen 2015 auf Fakultätsebene angetreten. Dadurch bin ich ich in der FSV der Naturwissenschaftlichen Fakultät gelandet, die mich in den Konvent entsandt hat. In der Stuve arbeite ich mit beim Referat für Öffentlichkeitsarbeit.

2 Kommentare zu Versammlung aller Studierenden

1. Pingback: Gewinnspiel: Wie sieht deine VaS aus? | Stuve Uni Erlangen-Nürnberg

2. Pingback: Gewinnspiel: Dein Thema zur Vollversammlung | Stuve Uni Erlangen-Nürnberg