Einladung zur Konventssitzung

Der studentische Konvent trifft sich am Donnerstag den 20. Oktober 2016 ab 19 Uhr im „Aquarium der TechFak“ (Raum 0.031, Martensstrasse 1, Erlangen). Die Sitzung ist öffentlich und alle Aktiven und Interessierten sind herzlichst eingeladen.

In dieser Konventssitzung soll u.a. über den Änderungsvorschlag für das Positionspapier ‚Richtlinien zur Unterstützung von Hochschulgruppen durch die Stuve‘ gesprochen werden.

Weitere Themen:

• Wahl von weiteren Mitgliedern des Sprecher*innenrats mehr Infos
  • Wahl eines studentisches Mitglieds für die Bibliothekskommission mehr Infos
  • Diskussion über den Vorschlag zur Tischvergabe an Hochschulgruppen auf der Erstsemestermesse

Die vollständige Tagesordnung als pdf

Veröffentlicht am in Hochschulpolitik, Konvent | Hinterlasse einen Kommentar
Barbara Steinle

Ich bin in der FSI Chemie / MoWi aktiv, seit dem dritten Semester in der Fachschaftsvertretung der naturwissenschaftlichen Fakultät und Mitglied des Referats für Öffentlichkeitsarbeit der Stuve.