Helfende Hände bei der Hochschulwahl gesucht

In diesem Jahr findet die Hochschulwahl erneut an zwei Tagen statt:

2016-04-24_WahlhelferBild

Mittwoch, 27.06.2017 und Donnerstag, 28.06.2017, jeweils von 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr!

Um das wieder umzusetzen zu können werden noch fleißige Hände gesucht, die eine Schicht im Wahlbüro (gerne natürlich auch mehr ;-)) oder bei der Auszählung am Freitag, den 29.06. übernehmen.

Bei Motivation könnt ihr euch online für eine Schicht eintragen. Besucht dazu einfach folgende Seite: helfen.stuve.fau.de

Veröffentlicht am in Uni | Hinterlasse einen Kommentar
Henriette Hofmeier

Ich bin in meinem 4. Semester in die Stuve gestolpert. Seitdem engagiere ich mich im SprecherInnenrat der FAU, verschiedenen AKs und Referaten. Ein wichtiges Thema, das mich ständig beschäftigt, ist die Systemakkreditierung der FAU. Aber insgesamt helfe ich gerne überall mit, wo Leute gebraucht werden :)