Heutige Konventssitzung

Der studentische Konvent trifft sich heute ab 20 Uhr im Raum 5.054 (Kochstr. 4, Erlangen). Die Sitzung ist öffentlich und alle Aktiven und Interessierten sind herzlichst eingeladen! 🙂

Themen sind u.a.:

• Vorstellung der sneep-Initiative zur Fairtrade-University
  • Wahl von weiteren Mitgliedern des Sprecher*innenrats, eines stellvertretenden Konventsvorsitz,
    studentische Vertreter*in im Vorstand des Zentrum für Lehrerinnen- und Lehrerbildung
  • Hochschulwahlwerbung

Die vollständige Tagesordnung ist auch als PDF verfügbar.

Veröffentlicht am in Uni | Hinterlasse einen Kommentar
Henriette Hofmeier

Ich bin in meinem 4. Semester in die Stuve gestolpert. Seitdem engagiere ich mich im SprecherInnenrat der FAU, verschiedenen AKs und Referaten. Ein wichtiges Thema, das mich ständig beschäftigt, ist die Systemakkreditierung der FAU. Aber insgesamt helfe ich gerne überall mit, wo Leute gebraucht werden :)