Hochschulwahlwerbung in Planung!

Einladung an alle Aktiven und Motivierten!wahl_icon

Am Samstag, den 23. Mai, um 16 Uhr findet im Gebäude der Studierendenvertretung ein Treffen für die Planung der Hochschulwahlwerbung statt!

Hierbei geht es nicht um die Werbung einzelner Listen, sondern darum, wie gemeinsam und fakultätsübergreifend die Hochschulwahl und deren Bedeutung bekannter gemacht werden kann.

Je mehr Köpfe bei dieser Planung dabei sind, desto besser natürlich! 🙂

Sollte jemand an diesem Termin keine Zeit haben, aber will sich trotzdem einbringen, kann man auch einfach eine Mail an den SprecherInnenrat (Sprat) schreiben.

Wir freuen uns auf euch!

Veröffentlicht am in Fakultäten, Hochschulwahlen, Konvent, Uni | Hinterlasse einen Kommentar
Henriette Hofmeier

Ich bin in meinem 4. Semester in die Stuve gestolpert. Seitdem engagiere ich mich im SprecherInnenrat der FAU, verschiedenen AKs und Referaten.
Ein wichtiges Thema, das mich ständig beschäftigt, ist die Systemakkreditierung der FAU.
Aber insgesamt helfe ich gerne überall mit, wo Leute gebraucht werden :)