Terminübersicht

Falls ihr Termine habt, die ihr hier eingetragen haben möchtet, schickt einfach eine E-Mail an den Sprecher*innenrat oder das Referat IT.

Bitte beachtet bei Einträgen auch die Hinweise.

Auf der Übersichtsseite der Universität bzw. der einzelnen Einrichtungen findet ihr neben Stuve-Terminen noch weitere Termine.

Heute, 12. November
ab 09:00
ca. 2 Stunden
Aufstellen des Klimawürfels - sneep e.V.
ab 10:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.729/ 02.779
ab 10:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.729
ab 14:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.729
ab 18:00
ca. 6 Stunden
VDI - Informationsveranstaltung
SR 01.030
ab 18:00
ca. 2 Stunden
BEST - Schulung
K1 (00.236)
ab 18:00
ca. 3 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Abendvorträge
H11, Geb. 128
ab 18:15
ca. 3 Stunden
bdvb e. V. - wöchentliche Treffen im WS 2019/2020
von Treffen
LG 5.152
ab 18:15
ca. 3 Stunden
Hörsaalkino
von Feiern
ab 18:30
ca. 2 Stunden
JCT - Mitgliederworkshop
von Treffen
LG 5.155
ab 18:30
ca. 2 Stunden
HSG Faust Aufs Auge e.V - Theaterprobe
von Treffen
00.5 PSG
ab 18:30
ca. eine Stunde
BWN - wöchentliche Treffen
von Treffen
LG 5.153
ab 18:45
ca. 2 Stunden
Sneep - wöchentliche Sitzung
von Treffen
FG 2.024
ab 19:00
ca. 3 Stunden
FSV PhilFak Sitzung
von Treffen
ab 20:30
ca. 3 Stunden
Treffen Juso-HSG
von Treffen
Morgen, 13. November
ab 09:00
ca. 2 Stunden
Aufstellen des Klimawürfels - sneep e.V.
ab 10:00
ca. 6 Stunden
Workshop - sneep e.V.
von Treffen
00.15 PSG
ab 10:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.729
ab 16:00
ca. eine Stunde
FAU Gesprächsrunde mit Vizepräsidentin Education
ab 18:00
ca. 2 Stunden
Sitzungen - HSG "Technik ohne Grenzen"
von Treffen
K2 (U1.245)
ab 18:30
ca. 2 Stunden
JCT - Mitgliedertagung
von Treffen
LG H2
ab 18:30
ca. 2 Stunden
FSI WiSO - Sitzungen
von Treffen
LG 0.222/0.223
ab 20:00
ca. eine Stunde
HSG KITASO - Seminar
von Treffen
ITM 204
Übermorgen, 14. November
ab 09:00
ca. 2 Stunden
Aufstellen des Klimawürfels - sneep e.V.
ab 10:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.729/ 02.779
ab 10:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.729
ab 14:00
ca. 2 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Workshop
02.779
ab 18:00
ca. 3 Stunden
sneep e.V. - Nachhaltigkeitstage Abendvorträge
H11, Geb. 128
ab 18:30
ca. 3 Stunden
BEST - International Evening
K1 (00.236)
ab 18:30
ca. 2 Stunden
Lesekreise - Plurale Ökonomik
LG 3.155
ab 20:00
ca. 4 Stunden
Sprat Sitzung
von Treffen
Raum: 03.013
Freitag, 15. November
ab 08:30
ca. 8 Stunden
MTP e.V. - Schäffler Workshop
FG 0.015
ab 09:00
ca. 2 Stunden
Aufstellen des Klimawürfels - sneep e.V.
ab 12:00
ca. 8 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
SR 00.233/ 00.234
SR 00.110/ 00.111
ab 13:00
ca. 9 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
Tentoria
ab 16:00
ca. 2 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
C1
Samstag, 16. November
ab 07:30
ca. ein Tag
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
Tentoria
ab 08:00
ca. 10 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
C3/ C4
ab 08:00
ca. ein Tag
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
SR 00.233/ 00.234
SR 00.110/ 00.111
ab 08:00
ca. ein Tag
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
C1
ab 08:00
ca. ein Tag
Assessment-Center JCT am FB WiWi
LG 01.42, 0.144, 0.222/3, 0.224 von 08:00 Uhr bis 19:00 Uhr
LG 0.225 von 14:00 Uhr bis 19:00 Uhr
LG 3.152 von 08:00 Uhr bis 02:00 Uhr
ab 14:00
ca. 2 Stunden
MTP - Basic-Schulung
LG 0.143
ab 21:30
ca. eine Stunde
Weltstudierendentag
Sonntag, 17. November
ab 07:30
ca. 9 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
Tentoria
ab 08:00
ca. 6 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
SR 00.233/ 00.234

SR 00.110/ 00.111
C3/ C4
ab 08:00
ca. 6 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
SR 00.233/ 00.234
SR 00.110/ 00.111
ab 08:00
ca. 9 Stunden
127. Bundesverbandstagung des BPhD e.V.
C1
Montag, 18. November
ab 18:00
ca. 2 Stunden
HSG MTP - Wöchentliches Plenum
von Treffen
LG H2
ab 20:00
ca. 2 Stunden
Sitzungen BEST
von Treffen
K1 (00.236)
Dienstag, 19. November
ab 15:00
ca. 2 Stunden
Offene Geschäftsstelle zum Projekt Stadt-Umland-Bahn

im iCal-Format: hochschulpolitische und studentische Veranstaltungen und Feierlichkeiten.