Formular zur Rückmeldung von Initiativen & Hochschulgruppen

Dieses Formular dient zur strukturierten jährlichen Rückmeldung der Initiativen und Hochschulgruppen an den Sprat.

Füllt das Formular bitte nur nach Aufforderung aus – falls sich außerhalb des Rückmeldungszeitraums etwas ändert, schreibt uns bitte an stuve-sprat@fau.de

Falls ihr eine neue Initiative oder Hochschulgruppe seid, schreibt bitte eine informelle Mail an den Sprat. Dann laden wir euch zur Vorstellung zu einer der kommenden Sitzung ein.

Allgemeine Informationen zur Gruppe

Diese E-Mail-Adresse wird auf unserem internen Verteiler zur Kontaktierung aller Hochschulgruppen eingetragen.

Falls keine Mitgliedsbeiträge erhoben werden, bitte 0 angeben.

Diese Beschreibung wird auf unserer Übersichtsseite für Hochschulgruppen veröffentlicht.

Diese Beschreibung wird auf unserer englischen Übersichtsseite für Hochschulgruppen veröffentlicht.

Veranstaltungen oder Themen der Gruppe

Direkte Kontaktpersonen der Gruppe

Diese Personen dienen als Backup, wenn der Kontakt zur Hochschulgruppe abbricht oder der oben angegebene Verteiler nicht erreichbar ist. Deshalb sollten hier möglichst die privaten E-Mail-Adressen angegeben werden.

Webseite und Social Media der Gruppe

Fragen & Anmerkungen